Index of /blib/files/126

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]Т. Плотникова - Экспертиза свежих плодов и овощей.pdf2022-06-25 11:09 1.8M 
[   ]Т. Бычкова - Физиология питания.pdf2022-06-25 10:29 1.0M 
[   ]С. Солихўжаев - Гигиена.pdf2022-06-27 11:58 18M 
[   ]Н. Кабушкин - Менеджент гостиниц и ресторанов.pdf2022-06-27 11:43 1.6M 
[   ]Н. Давыденко - Сервисная деятельность.pdf2022-06-25 10:02 1.1M 
[   ]М. Позин - Технология минеральных удобрений.pdf2022-06-27 11:42 8.2M 
[   ]Л. Якупова - Товароведная и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов.pdf2022-06-25 11:01 1.6M 
[   ]К. Мудрецова-Висс - Основы микробиологии.pdf2022-06-27 11:41 16M 
[   ]И. Татарченко - Экспертиза табака и табачных изделий.pdf2022-06-25 10:30 3.8M 
[   ]И. Степанова - Санитария и гигиена питания.pdf2022-06-25 10:56 5.6M 
[   ]И. Иватов - Менеджмент ресторана.pdf2022-06-25 10:55 1.3M 
[   ]З. Амонова - Сут ва сут махсулотлари технологияси асослари.pdf2022-06-27 11:40 5.8M 
[   ]З. Амонова - Пазандачилик технологияси асослари.pdf2022-06-27 11:40 3.7M 
[   ]Ж. Файзиев - Сервис фаолияти.pdf2022-06-25 10:55 2.5M 
[   ]Е. Нестерова - Основы токсикологии.pdf2022-06-25 10:02 781K 
[   ]Е. Амбросьева - Физиология питания.pdf2022-06-27 11:35 381K 
[   ]Г. Ламажапова - Физиология питания.pdf2022-06-25 10:52 1.5M 
[   ]В. Позняковский - Экспертиза мясо птицы, яиц и продуктов их переработки .pdf2022-06-25 10:30 1.8M 
[   ]В. Позняковский - Гигиенические основы питания качество и безопасность пищевых продуктов.pdf2022-06-27 11:25 4.2M 
[   ]А. Тарасов - Основы токсикологии.pdf2022-06-25 10:27 5.6M 
[   ]А. Романов - Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий качество и безопасность.pdf2022-06-25 10:32 5.5M 

Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at ilmiy.bmti.uz Port 80